1

Косплей дня: милое и эпичное воплощение Чудо-Женщины от трёхлетней девочки

Косплей дня: милое и эпичное воплощение Чудо-Женщины от трёхлетней девочки

Подобрать актрису на роль супергероини всегда очень непросто, даже прекрасная Галь Гадот в роли Чудо-женщины пришлась по вкусу далеко не всем именитым диванным кинокритикам. Но, возможно, мы нашли идеальную кандидатуру на роль воинственной принцессы амазонок - трёхлетняя девочка Нелли выглядит в этом образе идеально!

Маленькая Нелли очень хотела, чтобы у неё был лучший костюм на Хэллоуин, и её папа решил ей с этим помочь. Будучи коммерческим фотографом он договорился с McGrew Studios, которые специализируются на создании костюмов и атрибутики для фильмов, чтобы те сделали для его трёхлетней дочери минатюрную копию костюма Чудо-Женщины, который носит Галь Гадот в трейлерах её сольного фильма.

Кроме костюма специалисты сделали Нелли маленький меч и щит, так что образ получился завершённым. Девочка подошла к делу очень серьёзно и перед съёмкой много тренировала позы и жесты Чудо-Женщины в исполнении Галь Гадот - надо признать, тренировки не прошли даром.

В таком деликатном деле, как детский косплей, всё куда сложнее, чем в обычном косплее - например, съёмки надо было закончить за полтора часа, потому что потом у Нелли по расписанию был дневной сон. Фотосессии - это всегда очень выматывающе, но трёхлетняя Чудо-девочка показала настоящий профессионализм и на видео совсем не капризничает, выдавая одну эпическую позу за другой:

Также по теме