0

Titanfall 2: релизный трейлер и скин Battlefield 1

Titanfall 2: релизный трейлер и скин Battlefield 1

Уже на этой неделе сразу вслед за Battlefield 1 компания EA собирается выпустить очередной потенциальный хит - Titanfall 2, уже успевший собрать хорошие отзывы у критиков. Не дожидаясь самого релиза издатель поделился с игроками отличным лаунч-трейлером:

В отдельные моменты трейлер выглядит так, как будто в нём есть кадры с реальных съёмок, но мы всё же уверены, что это очень качественный CGI. В трейлере EA решила сфокусироваться не на мультиплеере, а на кампании игры, точнее - на взаимодействии и слаженной работе Пилота и Титана.

Для всех игроков, которым одинаково интересны сеттинги Первой Мировой и будущего с войнами огромных роботов, компания EA подготовила приятный сюрприз. В Titanfall 2 появится уникальный скин “Красный Барон”, который будет доступен исключительно владельцам Battlefield 1. Он придаёт Титану классическую красно-белую окраску самолёта Fokker Dr.I легендарного пилота-аса Первой Мировой Манфреда фон Рихтгофена.

В отличие от предыдущей части Titanfall в сиквеле кроме мультиплеерного режима также появится полноценная одиночная кампания. Также, EA почему то решила сделать для этого экшена не очень приятное исключение - подписчики Origin Access не получат никаких скидок к Titanfall 2, не предусмотрен для них и ранний доступ.

Уже появились первые оценки Titanfall 2 и, судя по всему, игра выдерживает ту же высокую планку качества, что и Battlefield 1, так что поклонники серии вряд ли будут разочарованы. Релиз нового титанического шутера назначен на 28 октября, игра выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме