0

Battlefield 1 продаётся быстрее, чем Battlefield 4 и Hardline вместе взятые

Battlefield 1 продаётся быстрее, чем Battlefield 4 и Hardline вместе взятые

Продажи Battlefield 1 начались бойко – в Соединённом Королевстве количество копий, проданных за первую неделю, превысили количество копий Battlefield 4 и Hardline, проданных за тот же период после их релиза – причем, вместе взятых.

Судя по сайту Chart-Track, который собирает статистику по проданным физическим копиям игр, первая неделя Battlefield 1 лишь немного не дотянула до успеха The Division от компании Ubisoft.

Вот топ-10 продаваемых в данный момент игр, предоставленный данной организацией:

  1. Battlefield 1
  2. FIFA 17
  3. Mafia 3
  4. Gears of War 4
  5. Batman: Return to Arkham
  6. WWE 2K17
  7. Rise of the Tomb Raider: 20 Year Edition
  8. Forza Horizon 3
  9. Grand Theft Auto 5
  10. Minecraft: Xbox Edition

К слову, Battlefield 1 также вышел на ПК в онлайн сервисе Origin, так что у нет точной цифры купивших игру пользователей. Однако судя по статистике сайта bfstats.com, шутер пользуется большой популярностью.

На момент публикации в Battlefield 1 играло 408360 человек, а максимальное количество игроков, наблюдавшееся на серверах за последние 24 часа, перевалило за 800 тыс. В эту цифру входят игроки на всех платформах: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Недавно вышедшая Civilization 6 также есть в топе, однако занимаешь лишь 15-ое место.

Возможно игра всё-таки выбьется в первую десятку теперь, когда одна из крупнейших киберспортивных организаций Team Liquid решила организовать команду по новой “Цивилизации”, и тем самым помочь ей стать настоящей киберспортивной дисциплиной.

Также по теме