0

Самый эффектный противник в Battlefield 1 - забагованный цеппелин-смерч

Самый эффектный противник в  Battlefield 1 - забагованный цеппелин-смерч

В прошлую пятницу состоялся релиз долгожданной Battlefield 1 и многие из вас, наверняка, провели выходные отсиживаясь в окопах и галопируя на лошадях. А потому вы наверняка знаете, что одной из самых грозных вещей в Battlefield 1 является цеппелины, которые становятся ещё более грозными, когда они эволюционируют в забагованные огненные вихри.

На Youtube и Imgur за прошедшие выходные появилось множество роликов, на которых игроки запечатлевали потрясающий визуальный глитч игры - после того, в величественные цеппелины врезаются самолёты, те иногда просто превращаются в эффектное огненное торнадо.

Оказывается, нечто подобное происходило ещё и на прошлой неделе, но тогда мало кто понял, что происходит на видео, так как оно слишком уж короткое. Все отлично знают, как смертоносны было применяемое во время Первой Мировой войны химическое оружие и пулемёты, но про риск умереть от гигантского танцующего огненного торнадо нам раньше никто не рассказывал.

Мало кто будет спорить с тем, что баги - это плохо. Но иногда, если баг не портит игровой процесс, то он даже может придать игре определённого шарма. Прямо как в данном случае, когда на полях боя Первой Мировой появляются гигантские фаерболлы.

Также по теме