1

Последний рейд Destiny сумели пройти в одиночку

Последний рейд Destiny сумели пройти в одиночку

В эту субботу в мире Destiny появился новый герой, звучное имя которого разошлось по всей вселенной - ScaRdrow. Ну ладно, имя не особо-то звучное, но достижение этого ютубера и игрока Destiny правда нетривиальное - он сумел одолеть финального босса рейда Wrath of the Machine в одиночку.

С тех пор как в прошлом месяце вышло новое дополнение Rise of Iron, фанаты онлайнового шутера от Bungie как могли соревновались в прохождении новой рейдовой зоны. Раньше её уже проходили втроём (рекомендованное количество бойцов вдвое больше), а также делали это на скорость - например, группа Clan Redeem прошла Wrath of the Machine спустя 2 часа после добавления рейда в игру.

С тех самых пор многие игроки предпринимали попытки пройти рейд совершенно самостоятельно, не прибегая ни к чьей помощи, однако до этой субботы никто этого сделать не смог. Теперь же у Bungie есть победитель под именем SkaRdrow, который сразу после завершения своего эпического прохождения задался на Twitter вопросом, а не спит ли он часом.

Многие игроки в Destiny уже давно забросили свои попытки пройти Wrath of the Machine в соло, убеждённые, что это невозможно. Особенную трудность для соло-прохождения представляет финальный босс рейда Aksis, который телепортируется по всей комнате, после чего его надо мгновенно оглушить, иначе босс убьёт вас. Ещё одной сложностью с Aksis является очень высокая требовательность босса к вашему урону - в каждой фазе босса вам нужно наносить ему определённое (крайне большое) количество урона, если же вы не сможете этого сделать - босс мгновенно убьёт вас.

Игрок ScaRdrow поделился роликом с соло-убийством босса на Youtube, а также написал длинный пост на Reddit, в котором дал несколько советов по соло-убийству финального босса. После того, как ютубер поделился своей тактикой, практически сразу же появились и другие игроки, сумевшие пройти весь рейд в одиночку, благодаря гайду от ScaRdrow.

Сложно представить, сколько часов ушло у ScaRdrow и на то, чтобы довести свои навыки игры в Destiny до того уровня, который он демонстрирует в видео - его опыт игры в Destiny совершенно не похож на то, как играет большинство фанатов этого шутера. Вы как думаете, стоят такие World First-убийства в играх сотен часов тренировок или как?

Также по теме