1

Тайгер Вудс рассказал, как школьники унизили его в Call of Duty

Тайгер Вудс рассказал, как школьники унизили его в Call of Duty

Что происходит, когда многократный чемпион по гольфу заходит в видеоигру? Унижение. Именно так свои попытки стать профессионалом в Call of Duty описывает легендарный Тайгер Вудс. О нелегкой судьбе сорокалетний геймер рассказал на юмористическом шоу со Стивеном Колбером (The Late Show), но сказанное - не шутка.

Вудс и раньше признавался, что фанатеет от CoD. А когда ему пришлось дни напролет лежать в своей постели, чтобы восстановить организм после многочисленных хирургических операций, шутер стал едва ли не основным способом убить время.  Поначалу Вудс играл только в однопользовательский режим. Все изменилось в онлайне. Вот что говорит сам гольфист:

"Я люблю тренироваться и соревноваться с утра до вечера. Предпочитаю гриндить до победного, но в области гольфа это оказалось невозможно. Поэтому я перенес ту же интенсивность, мой подход, переключил мое внимание на Call of Duty. Я играл восемь часов день с получасовым перерывом на обед. Я сидел, развалившись в прадедушкином кресле, и я думал, что хорош, потому что без проблем расправился с кампанией, но потом вышел в онлайн. Когда семилетние юнцы разносят тебя в пух и прах, это унизительно".

Что тут скажешь, в онлайн-играх с мощной соревновательной составляющей "бомбит" даже у знаменитых спортсменов. Интересно, предлагал Вудс своим врагам гольф-дуэль?

Также по теме