0

Отечественный онлайн-шутер Hired Ops вышел в ранний доступ

Отечественный онлайн-шутер Hired Ops вышел в ранний доступ

Студия AbsolutSoft объявила о старте раннего доступа для онлайн-шутера Hired Ops – динамичного боевика от первого лица. Сразиться с другими «солдатами удачи» можно уже сейчас, скачав и установив игру в Steam, а зарегистрировавшись на сайте проекта, можно принять участие в бонусной программе, дающей дополнительные преимущества в игре.

Пользователи смогут увидеть основные механики и контент Hired Ops. Игроков ждет большой набор оружия и модификаций для него, несколько режимов и базовый набор карт. В релизную версию проекта студия планирует добавить обучение, хардкорный режим, постройку базы, кланы, контракты и многое другое.

По словам разработчиков, именно такой способ распространения позволит наиболее эффективно протестировать Hired Ops и максимально оптимизировать игру к моменту запуска. Особый акцент будет сделан на оттачивании игрового баланса и повышении динамики сражений. Создатели проекта планируют работать с обратной связью, регулярно обновлять клиент онлайн-шутера и сотрудничать с участниками раннего доступа, самые активные из которых будут привлечены ктестированию еще не запущенного функционала и контента.

Приблизительная дата выхода Hired Ops – 1-й квартал 2017 года. Финальный срок релиза будет зависеть от результатов раннего доступа.

Также по теме