0

Драконорождённые и норды добрались до «Монополии»

Skyrim для нордов, Монополия для Драконорождённых!

Драконорождённые и норды добрались до «Монополии»

Вы как, ждёте ремастера The Elder Scrolls Skyrim? Вот и мы ждём, но, как оказалось, это не единственный релиз, связанный со Skyrim, который нас ожидает. Компания Merchoid решила, что среди фанатов Монополии наверняка есть множество геймеров, которые будут рады скупить весь Тамриель - не всё же орать на всех и мечом размахивать.

Выйдет это тематическое издание Монополии в марте 2017г., заявленная стоимость $48. В классической игре решили использовать персонажей, локации и лор из игры Skyrim для создания игрового поля, карт, зданий и оформления костей. 

Правда, пока что ничего конкретного Merchoid не показала, а на сайте игры лишь самая общая информация, так что неясно, дадут ли нам выкупить “Гарцующую кобылу” и “Буйню Флягу”, или даже приобрести целую гильдию воров. Единственное, что продемонстрировали потенциальным покупателям - коробку “Монополии” с кричащим Драконорождённым на ней.

Skyrim - далеко не первая видеоигра, на основе которой решили выпустить тематическое издание монополии, кроме неё есть уже версия с Fallout, Street Fighter и Assassins Creed.

В любом случае, чтобы вы не захотели сделать в новой Монополии, создатели игры призывают вас пробудить свои предпринимательские инстинкты. Правда, ваши игровые навыки в Skyrim тоже могут пригодиться - согласно описанию этого издания Монополии, ваши торги могут пройти куда успешнее, если вовремя устрашающе прокричать “Fus Ro Deal” - особый торговый драконий крик.

Если же настольные игры вас не интересуют, даже несмотря на знакомый сеттинг, то осталось подождать всего неделю до релиза обновлённой Skyrim Special Edition, которая выйдет на PS4, Xbox One и PC 28 октября.

 

Также по теме