0

Doom: дополнение Hell Followed позволит стать какодемоном и надеть адскую броню

Doom: дополнение Hell Followed позволит стать какодемоном и надеть адскую броню

Совсем недавно разработчики из id Software порадовали фанатов Doom обновлением с дополнительными мультиплеерными режимами и аркадной версией кампании, а уже всего через неделю любителей покромсать демонов ждёт новое платное дополнение Hell Followed с достойным набором нового контента.

Всем фанатам Doom теперь есть что себе подарить на хэллоуин - 27 октября их будет дожидаться аддон Hell Followed с игровым персонажем-демоном, новым оружием и снаряжением, а также наборами брони и модулями взлома - всё это отлично вписывается в дух весёлого и при этом жуткого праздника.

Bethesda рассказала, что в DLC Hell Followed войдут 3 новых сетевых карты: “Храм”, “Плавильня” и “Орбитальная станция”. Так что в новом дополнении вам предстоит повоевать среди древних развалин эпохи Ночной Стражи, в мире вулканических храмов с разваливающейся станцией по добыче энергии из лавы, а также научиться сражаться в условиях низкой гравитации, когда в любой момент есть риск кануть в космическую бездну.

Кроме трёх сетевых карт этот аддон также добавит в игру нового персонажа - теперь вы сможете стать летающим демоном, известным в Doom под названием “какодемон”. Наконец-то вы и сами сможете поджарить противников шаровой молнией или целиком их сожрать, вступив в ближний бой.

Также Hell Followed привнесёт в игру новое демоническое оружие - “Жнец”. Оно выпускает мощные залпы энергии ада, а альтернативная атака заряжает оружие на одиночный выстрел жуткой силы. Добавят в игру и демонические доспехи под стать “Жнецу”. Разработчики пока не рассказывали, какие преимущества может дать противоестественное сочетание человеческой плоти и кибердемонического доспеха, призывая вас самих это выяснить на практике.

Доступ ко всему этому добру можно будет получить уже 27 октября.

Также по теме