0

Revelation: Обновление клиента и продление ЗБТ

Revelation: Обновление клиента и продление ЗБТ

Российская команда Revelation приняла решение о продлении первого этапа закрытого бета-тестирования. Он завершится в 18:00 мск 23 октября!

С момента старта ЗБТ уже было произведено несколько обновлений, включающих в себя устранение многих причин падения клиента (крашей) во время игры и исправление ошибки с распределением очков умений. Также многих беспокоила проблема доступа к подземелью «Храм проклятых» на смертельном уровне сложности. Команда сразу же начала работать над исправлением возникшей ситуации вместе с разработчиками и тщательно изучила различные варианты решения. Теперь каждый игрок может попасть в этот инстанс, максимальный лимит прохождения которого — 3 раза в неделю.

Продление первого этапа тестирования не только даст возможность протестировать «Храм проклятых» на смертельном уровне сложности, но и предоставит возможность поиграть в выходные пользователям, которые испытывали проблемы с доступом.

Также в Игровом центре уже доступно обновление для игры, в котором устранена причина проблемы, которая проявлялась в бесконечном выборе серверов.

Также локализаторы продолжили свой подробный рассказ о доступных в игре классах. На этот раз в центре внимания — cтрелок, которому посвящен новый геймплейный видеоролик.

Стрелок наносит большой физический урон на расстоянии. Он очень мобилен, что делает его настоящей головной болью для менее подвижных бойцов и магических классов. Держась на расстоянии, он поливает врагов свинцом из двух пистолетов, использует метательные клинки и полагается на поддержку роботов — боевых питомцев. Максимальные повреждения cтрелок наносит в неподвижной стойке с винтовкой, а для уничтожения противников на большой площади он применяет пулемет и ракетницу.

В распоряжении этого героя — самые продвинутые технологии мира Revelation. Самонаводящиеся ловушки и автоматические турели, выставляемые стрелком на поле боя, доставляют врагам немало хлопот. А в своём боевом экзодоспехе он превращается в огненного рыцаря, уничтожающего врагов из энергетической пушки.

Попробовать стрелка в бою можно уже сейчас, записавшись на закрытое бета-тестирования российской версии Revelation на официальном сайте проекта.

Также по теме