0

Релиз Star Trek: Bridge Crew был перенесён на следующий год

Релиз Star Trek: Bridge Crew был перенесён на следующий год

Релиз Star Trek: Bridge Crew перенесён на следующий год. Об этом сообщила компания Ubisoft, заявив в своём блоге, что задержка связана с желанием довести игру до идеала, отполировав финальные огрехи.

«Мы решили отложить релиз Star Trek: Bridge Crew до 14 марта 2017г.» - написали представители компании. «Star Trek: Bridge Crew был создан исключительно для виртуальной реальности, и мы хотим дать своим клиентам наиболее захватывающий и увлекательный игровой опыт. Скоро у вас появится возможность стать командиром USS Aegis!»

Действие Star Trek: Bridge Crew разворачивается в той же вселенной, в которой происходят события перезапущенной кино-франшизы Стартрек от Джей Джей Абрамса, и игра уже доступна для предзаказа. Релиз запланирован на всех трёх основных VR-платформах: Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR. Предыдущая дата релиза была назначена на 29 ноября.

Задание: отправиться в практически неизученный сектор космоса под названием «Trench» в надежде отыскать новый мир для переселения гибнущей цивилизации вулканцев и параллельно предотвратить конфликт с Клингонской империей. Каждое действие и каждое совместно принятое решение в Star Trek: Bridge Crew отражается на судьбе судна и экипажа.

Игра разработана специально для виртуальной реальности и полностью использует ее возможности для создания эффекта присутствия. Система будет отслеживать движения рук и губ и синхронизировать их с телом игрового аватара. 

Обязанности игроков разделятся на роли капитана, навигатора, офицера по тактике и инженера. От решений каждого будет зависеть сохранность корабля и успех выполняемых заданий. В режиме одиночной игры пользователь-капитан станет управлять командой из неигровых персонажей, а его стратегические решения прямым образом повлияют на конечный результат предприятия.

«Мы признательны за возможность работать над проектом на базе бренда, развивающегося почти полвека и завоевавшего любовь фанатов» — признался Дэвид Вотыпка, старший креативный директор Red Storm Entertainment. «Особенно радует, что наша команда сможет подарить игрокам шанс стать частью Звездного флота, вместе управлять кораблем, выполнять различные задания и преодолевать всевозможные препятствия».

Также по теме