1

В ноябре можно будет поиграть во все DLC Star Wars: Battlefront бесплатно

В ноябре можно будет поиграть во все DLC Star Wars: Battlefront бесплатно

Около года назад вышла Star Wars: Battlefront - игра, которая вызвала у поклонников франшизы очень смешанные чувства, но при этом оказалась одной из самых популярных игр Star Wars в истории. Спустя год EA и DICE продолжают поддерживать проект новыми патчами, контентом и акциями, и пока что не собираются останавливаться.

В официальном блог-посте продюсер Battlefront Пол Кеслин объявил, что в следующем месяце пройдёт специальный ивент, в ходе которого все игроки будут получать в 4 раза больше опыта и получат доступ ко всем 3 вышедшим для игры дополнениям - Outer Rim, Bespin и Death Star.

Пройдёт эта акция с 18 по 20 ноября, а устроить этот небольшой праздник халявы решили, видимо, чтобы напомнить игрокам о выходящем в декабре последнем дополнении для Star Wars: Battlefront под названием Rogue One: Scarif. В этом DLC нас ждёт контент, основанный на предстоящем фильме Изгой-один, включая карту на тропической планете Скариф, а также Джин Орсо и Орсона Кренника в качестве играбельных персонажей.

Первой аддон Battlefront тоже базировался на фильме по Звёздным Войнам, отсылая игроков к событиям “Пробуждения силы”. До сих пор неизвестна дата релиза последнего дополнения Rogue One: Scarif, но его выход вполне могут приурочить к появлению в кинотеатрах “Изгой-один: Звёздные Войны. Истории”, который выйдет в большинстве стран в промежутке между 14 и 16 декабря, в зависимости от региона.

Вскоре, кстати, в Battlefield можно будет сыграть бесплатно - при условии, что у вас есть подписка EA Access.

 

Также по теме