0

Святые из Бундока вернутся в новом амплуа

Святые из Бундока вернутся в новом амплуа

Из информации портала Joystiq права на создание игры по культовому фильму «Святые из Бундока» (Boondock Saints, 1999) переданы студии Critical Mass Interactive, в разное время сотрудничавшей с такими компаниями, как Electronic Arts, Midway, NCsoft, Sega, Sony, THQ и др.

О таинственном проекте известно немного. На данный момент нет информации ни о платформах, ни о жанре, ни о том, насколько игра будет связана с оригинальным фильмом. Некоторые подробности обещают раскрыть во время проведения SXSW Interactive Festival, который пройдет в первой половине марта в Остине, родном городе разработчиков. По слухам, в анонсе проекта примет участие актер Норман Ридус (Norman Reedus).

Напомним, драма режиссера Троя Даффи (Troy Duffy) «Святые из Бундока» рассказывает историю двух братьев-ирландцев,  которые случайно оказались втянуты в водоворот  криминальных разборок в Бостоне. На зажатых в угол парней снисходит озарение: в борьбе с преступностью иногда недостаточно обычных методов. Хорошо вооружившись и заручившись поддержкой сочувствующего агента ФБР в исполнении Уильяма Дефо, братья объявляют войну преступному миру. В 2009 году вышло менее успешное продолжение фильма - The Boondock Saints II: All Saints Day. 

Также по теме