1

В следующем обновлении Overwatch может наконец-то появиться Сомбра

В следующем обновлении Overwatch может наконец-то появиться Сомбра

Главный дизайнер Overwatch Геофф Гудман написал на форуме Blizzard отдельный пост, анонсировав кое-что интересное. По его словам, следующее обновление игры должно удивить игроков, если они внимательно вчитаются в патч-ноуты.

Гудман заявил, что его команда собирается обновить тестовый сервер Overwatch (PTR) «вскоре на этой неделе».

«До этого мы использовали PTR для того, чтобы убедиться, что с игрой всё в порядке и с ней нет никаких страшных проблем, которые помешали бы нам выпустить очередной патч» - пишет Гудман. «Но на этот раз обновление задержится на PTR на более долгий срок, и мы воспользуемся этим временем, чтобы оценить те серьёзные изменения, которые мы внесли в героев нашей игры. И ещё одно отличие данного патча: он вряд ли доживёт до Live в том виде, в котором вы его увидите на PTR – в отличие от предыдущих патчей он скорее всего будет изменен в процессе тестирования».

Остаётся не до конца ясным, о каких именно изменениях говорил главный дизайнер проекта. Тем не менее Гудман дал точный пример тех вещей, которых точно не будут затронуты следующим обновлением.

«Я знаю, что этот вопрос обязательно поднимут. Нет, никаких изменений в персонаже Симметра в следующем обновлении не будет. Процесс её “отдадки” занял у нас больше времени, чем мы планировали вначале. Но на наших закрытых тестовых площадках персонаж выглядит достаточно стабильно, а значит вскоре мы сможет показать её публике».

Несмотря на то, что Гудман старательно избегал какого-либо упоминания Сомбры, скорее всего этот персонаж появится на PTR вместе с вышеупомянутым обновлением. Как известно, Blizzard пустились во все тяжкие и затеяли настоящую игру в кошки-мышки со своими фанатами. По-большому счёту, они запустили настоящую ARG, в ходе которой игроки пробираются от подсказки к подсказке надеясь, что в конце их вознаграждением станет анонс Sombra. Но похоже, что Blizzard слишком затянули свою игру, и ранее радостные фанаты уже устали искать очередные почти незаметные улики и просят уже наконец-то перестать мучать их и выпустить долгожданного персонажа.

Также по теме