0

«Пей чай, крейсер качай!»: Пополнение британцев в World of Warships

«Пей чай, крейсер качай!»: Пополнение британцев в World of Warships

Возможно, вы уже успели встретить некоторых представителей британского кораблестроения в World of Warships, но на этот раз разработчики представили целую десятку лучших британских лёгких крейсеров своего времени. Проворные и незаметные корабли, такие как, например, «Минотавр» и «Эдинбург», наверняка придутся по вкусу тем, кто любит быстрые и жёсткие атаки в World of Warships.

Вас ожидают самые разнообразные корабли: вы сможете захватить новые территории для Британской империи, пройдя путь от «Чёрного лебедя» до «Эдинбурга», который с британской невозмутимостью расположился на VIII уровне.

В конце пути, на X уровне, вы можете пободаться с другими морскими чудовищами, осваивая «Минотавр». Он воплощает лучшие черты элегантного дизайна послевоенного периода. В дополнение к компактным размерам, манёвренности и низкой заметности этот крейсер предоставит в ваше распоряжение неподражаемую скорострельность и невероятный радиус стрельбы.

Несомненное преимущество британского флота — наличие торпед, причём выпускать их можно по отдельности, сразу из нескольких пусковых установок. Будьте уверены: эти новички западут вам в душу.

«Королевский флот может гордиться богатым прошлым, и мы уже давно присматривались к этим кораблям, — говорит Александр Богомольский, продюсер World of Warships. — Мы с глубоким уважением относимся к истории и очень тщательно прорабатывали британские крейсеры, чтобы убедиться, что мы предусмотрели мельчайшие детали, создавая эксклюзивный игровой опыт для наших игроков».

Королевский флот состоит из быстрых малозаметных кораблей, которые идеально подходят для стремительных и чётких атак. Они незаменимы при выслеживании эсминцев, а их быстро перезаряжающиеся орудия помогут выйти победителем в схватке с другими крейсерами. Добавьте к этому возможность использовать торпеды и дымовые завесы — не один корабль может пасть перед этим напором до завершения боя.

И напоследок разрабочтики игры подготовили сюрприз: каждый, кто прокачает свой аккаунт до 4-го уровня, получит памятные подарки вне зависимости от выбранной нации. Правила просты: чем больше ты играешь, тем больше завоёванного добра сможешь увезти на своём корабле.

Также по теме