0

Titanfall 2: Геймплейный трейлер сюжетной кампании расскажет о связи пилота с Титаном

Titanfall 2: Геймплейный трейлер сюжетной кампании расскажет о связи пилота с Титаном

В преддверии выхода Titanfall 2, релиз которого намечен уже на конец следующей недели,  разработчики выпустили новое геймплейное видео, рассказывающее о связи между пилотом Джеком и его Титаном BT-7274. 

Напомним, что сюжет кампании во многом посвящен тесной дружбе Джека со своим титаном. Джек сражается не только в Титане, но и рядом с ним, и даже по-отдельности – тот способен помогать вам по ходу игры, сражаясь со своими противниками по-отдельности.

Джек Купер — стрелок 3-го класса в составе сил Ополчения. Он простой солдат, но мечтает стать пилотом Титана. И однажды ему повезло — на него обратил внимание капитан Тай Ластимоза, Пилот с большой буквы. Заметив в Купере задатки пилота, Ластимоза взял его под крыло и стал обучать (втайне, чтобы не тратить время на бюрократические проволочки, когда Ополчение воюет с IMC). У Джека явно есть талант, но к аттестации на пилота ему еще готовиться и готовиться.

В ходе неудачной разведывательной операции на принадлежащей IMC планете Тифон Джек и БТ случайно оказываются на вражеской территории. После того как капитан Ластимоза гибнет в бою, БТ и Куперу ничего не остается, кроме как объединиться и продолжать выполнять задание, начатое БТ и Ластимозой. В данном трейлере мы покажем вам небольшой фрагмент потрясающей одиночной кампании Titanfall 2.

Titanfall 2 - вторая часть многопользовательского шутера от создателей Call of Duty: Modern Warfare. Слухи о продолжении игры появились еще весной 2015 года. На данный момент уже официально объявлено, что релиз Titanfall 2 назначен на 28 октября, игра выйдет на Xbox One, PS4 и PC.

Создатели пообещали, как «захватывающие дух моменты экшена», так и «спокойные, расслабленные» моменты, в которых вы просто заняты исследованиями и пилотируете своего железного коня, выполняя различные пазлы, вроде прыжков по платформам.

Также по теме