0

На фестивале Wargaming выступят «Каста», «Би-2» и «Ёлка»

На фестивале Wargaming выступят «Каста», «Би-2» и «Ёлка»

Недавно компания Wargaming объяснила своё отсутствие на выставке "Игромир" - оказывается, 17 декабря 2016 года состоится масштабный фестиваль WG Fest на котором впервые все проекты Wargaming будут представлены под одной крышей, включая популярные «World of Tanks», «World of Warships» и «World of Warplanes».

Белорусская компания пообещала встречу с разработчиками, игровые зоны с проектами Wargaming, всяческие конкурсы и соревнования, включая профессиональные киберспортивные состязания, а также выступления известных артистов. Однако лишь недавно WG поделилась тем, кого же именно стоит ждать на их фестивале - компания не поскупилась и пригласила группы "Каста", "БИ-2" и "Ёлку".

Как поясняется на официальном сайте компании, в Wargaming отлично понимают, что в их проекты играют самые разные люди с разными музыкальными предпочтениями. Именно поэтому было принято решение "пригласить самых ярких представителей трёх наиболее популярных музыкальных направлений."

Так что вполне возможно, что вы захотите сходить на WG Fest даже в том случае, если не являетесь большим фанатом игр компании. Тем более, что вы почти наверняка найдёте для себя что-то интересное - для любителей видеоигр отведут более 21 000 квадратным метров.

Подробности о фестивале WG Fest можно узнать здесь: http://wgfest.ru/

 

Также по теме