1

Появился первый трейлер «Стражей Галактики 2»

Появился первый трейлер «Стражей Галактики 2»

Первые «Стражи Галактики» получились на удивление хорошими и завоевали и любовь публики, и признание кинокритиков. Остаётся надеяться, что сиквел сумеет повторить успех первой части и, судя по первому трейлеру, для этого Джеймс Ганн решил не менять рецепт - нас ждут всё те же милые шуточки и музыка из 60-х. Правда, с первым трейлером решили совсем не рисковать и использовали полюбившуюся всем композицию из оригинала.

В трейлере мы видим, что во второй части нас ждёт всё та же самая команда: Звёздный Лорд, Дракс, Гамора, Ракета, пират Йонду и порядком помолодевший (или уже немного повзрослевший, если учитывать концовку первых «Стражей Галактики») Грут.

Действие сюжета «Стражей Галактики 2» будет разворачиваться спустя два месяца после событий первой части, а фильм будет во многом о том, как сложно сохранить некогда обретённую семью. Вопросы семьи, кстати, будут подниматься не только на примере команды Стражей, но и благодаря новому персонажу фильма - отцу Звёзного лорда по имени Эго, которого сыграет Курт Рассел.

Чуть больше о фильме можно узнать из вышеприведённого ролика, а в остальном нам пока остаётся только ждать - до кинотеатров «Стражи Галактики 2» доберутся 4 мая 2017г.

Также по теме