1

Одну из ролей в Call of Duty: Infinite Warfare сыграет чемпион Формулы-1

Одну из ролей в Call of Duty: Infinite Warfare сыграет чемпион Формулы-1

Как недавно выяснилось, на Ките Харингтоне, исполняющим роль главного злодея, список приглашённых звёзд в Call of Duty: Infinite Warfare не заканчивается. Кроме актёра, приобрётшего известность благодаря роли Джона Сноу в сериале “Игра Престолов”, в мире войн будущего нам предстоит встретиться ещё и с Льюисом Хэмилтоном - трёхкратным чемпионом мира по гонкам в классе “Формула-1”.

Ранее никто не замечал за Хэмилтоном выдающегося актёрского дарования, но Activision дадут ему шанс проявить себя. Само собой, известного гонщика не ждёт ведущая роль - во вселенной Call of Duty: Infinite Warfare его ожидает скорее понижение в должности, ведь Хэмилтону предстоит сыграть механика, пусть и космического корабля.

Известно, что Льюис появится в 6 эпизодах игры, а если вы всё ещё задаётесь вопросами о причинах его появления в серии, так их две и обе очень простые: он знаменит и при этом является фанатом франшизы. Сам гонщик уже рассказал об опыте съёмок журналу Motosport, признавшись, что он просто в восторге от возможности сняться для одной из его любимых игр, а также шанса познакомиться с её разработчиками.

Раньше в играх серии Call of Duty уже неоднократно появлялись известные личности, но почти всегда это были актёры - Кевин Спейси и Сара Мишель Геллар, например. В Infinite Warfare компания Activision решила пойти дальше и пригласить нескольких селебрити, не слишком-то близких к кинематографу. Кроме Льюиса Хэмилтона в CoD: Infinite Warfare можно будет встретить ещё и известного ирландского бойца UFC Конора Макгрегора, который сыграет одного из злодеев.

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare намечен на 4 ноября 2016г.

 

Также по теме