0

Поединок таксистов: Battlefield 1 vs зомби

Поединок таксистов: Battlefield 1 vs зомби
 

Как ни странно, одни из самых интересных и оригинальных акций зачастую случаются у салонов такси. Вот вчера, например, мы вам рассказывали о том, что компания Яндекс.Такси предоставила своим российским пользователям возможность одними из первых поиграть в Battlfield 1, причём даже не выходя из салона.

По городу уже ездят десять «игротакси», которые будут случайным образом принимать вызовы по тарифам «Эконом» и «Комфорт».Вместо задних сидений в них установлены два кожаных кресла, а от водителя пассажиров отделяет перегородка, в которую вмонтирована акустическая система и огромный монитор Samsung с изогнутым экраном, подключённый к Xbox One.


Ну а уже сегодня на Kotaku появилась новость, демонстрирующая, что японские таксисты не уступают нашим в маркетинговой смекалке. Японская компания Lucky Taxi тоже решила отреагировать на актуальные события, только выбрала для этого не релиз Battlefield 1, а приближающийся Хэллоуин.

Перед этим праздником служба такси выпустит в город несколько специальных “устрашающих” тематических автомобилей, которые будут работать точно также, как и все остальные. Единственное отличие, кроме их оформления - подвозить вас будут дружелюбные зомби-шафёры. С 29 по 31 октября таксистам будут накладывать специальный зомби-макияж и выдавать специальные костюмы - выглядит это всё весьма впечатляюще:

Вы как, проехались бы по городу с дружелюбным зомби за рулём? Или предпочли бы скоротать поездку, воюя с немцами на полях Первой Мировой?

Также по теме