0

Создатели Warface раскрыли подробности новой спецоперации «Чёрная акула»

Создатели Warface раскрыли подробности новой спецоперации «Чёрная акула»

На следующей неделе выйдет масштабное обновление для онлайн-шутера Warface. Разработчики рассказали о «Чёрной акуле» — самой эффектной и кинематографичной спецоперации в истории шутера, которую игроки получат в свежем дополнении.

Цель игроков в новой миссии — атаковать штаб-квартиру Blackwood в малонаселенной местности, получить секретную информацию о планах корпорации и уничтожить командный центр. В «Чёрной акуле» игроков ждёт масса неожиданных поворотов, ведь в процессе выполнения задания им предстоит бороться с самыми разнообразными противниками — от автоматических турелей до непредсказуемых зомби. Кроме того, у врагов появится два совершенно новых способа нападения. Спецназовцы будут бесшумно спускаться на тросах, а зомби смогут свободно перемещаться по стенам и колоннам.

Пройти спецоперацию «Чёрная акула» может любая сплоченная команда. На легком уровне игроки смогут познакомиться с каждым этапом и отработать тактику. На уровне «Профи» покорить «Чёрную акулу» под силу только хардкорным игрокам: многочисленные противники и ловушки небоскреба доставят массу проблем даже опытным бойцам. Победители получат уникальные достижения и оружейный набор в эксклюзивной расцветке.

Подробнее о новой миссии можно узнать на официальном сайте проекта.

Также по теме