0

В переиздании «Skyrim: Special Edition» будет новый Creation Kit

В переиздании «Skyrim: Special Edition» будет новый Creation Kit

На днях Bethesda объявила, что «Skyrim: Special Edition», ремастерд-версия их знаменитой RPG, «ушла на золото», рассказав тем самым, что работа над проектом завершена и игра, по сути, готова.

А теперь стало известно, что в момент выхода, 28 октября, обновлённый Skyrim будет содержать в себе новую версию их любимого игроками моддерского инструмента Creation Kit.

Когда у Пита Хайнса, вице-президента Bethesda Softworks спросили о том, обновит ли компания Creation Kit, тот ответил: «Да, в игре будет новая версия, для использования её в Skyrim: Special Edition».

Ранее была объявлена информация, касающаяся различных технических деталей, вроде системных требований PC и размера, занимаемого на жеском диске у консольных версиий игры.

Минимальные и рекомендуемые требования Skyrim: Special Edition поднялись, но незначительно — даже рекомендуемая конфигурация PC достаточно демократична: процессор i5-2400 или FX-8320, видеокарта GTX 780 или R9 290, а также всего лишь 12Гб свободного места на диске.

 
Минимальные
 
Рекомендованные

Относительно консольных версий Bethesda рассказала, сколько будет весить Special Edition на PlayStation 4 и Xbox One. Версии для приставок оказались гораздо “тяжелее”, чем PC-издание. Особенно это актуально для европейской версии Skyrim: Special Edition. Скорее всего, это обусловлено необходимостью добавления в игру поддержки множества языков. На PS4 обновлённая TES займёт 33Гб, а на Xbox One всего 25Гб.

Напоминаем, что PC-издание Skyrim: Special Edition будет бесплатной для всех, у кого уже куплены оригинальная игра и все три DLC к ней. Вместе с обновлённой версией игры консольщики впервые смогут наравне с PC-пользователями модифицировать Skyrim. Кроме поддержки модов, Special Edition также включает в себя многочисленные визуальные улучшения, а также поддержку 4K-гейминга для тех, кто купит в следующем месяце PS4 Pro. Skyrim: Special Edition выйдет уже 28 октября.

Трейлер Skyrim SE:

Также по теме