0

Сегодня вышло обновление Neverwinter: Storm King’s Thunder

Сегодня вышло обновление Neverwinter: Storm King’s Thunder

Открыт доступ в новейшее обновление Neverwinter: Storm King’s Thunder для пользователей Xbox One и PlayStation 4. Это приключение вернет пользователей в регион Icewind Dale, столкнув их ликом к лицу с невероятными гигантами.

Им предстоит преодолеть три новые территории и сложнейшее подземелье. Кроме того, пользователи PlayStation 4 получат доступ к обновлению Ядро Лабиринта: Альянс Гильдий, что позволит им объединиться для битв с другими союзами и усилить собственные крепости.

Трейлер Neverwinter: Storm King’s Thunder:

В десятом модуле, игроков ждет огромное количество приключений:

  • Новая кампания «Storm King's Thunder» - В кампании Storm King’s Thunder игроки будут спасать Брин-Шандер, главный среди Десяти Городов — ряда удаленных поселений в Долине Ледяного Ветра. Кампания разбита на три части. В каждой части открывается новая приключенческая зона, кишащая дикими монстрами. Зачистив Брин-Шандер от свирепых чудищ, вы направитесь в живописный городок Лонливуд, который осадили тролли…, и кое-что похуже.
  • Три новых зоны приключений - Брин-Шандер, Лонливуд и Холодные Просторы.
  • Три новых уровня сложности подземелий – игроки смогут отправиться на остров Клыколом, который станет самым сложным подземельем в игре, и первым в числе тех, для которых требуется более высокий уровень снаряжения. Это самое сложное подземелье из всех когда-либо нами созданных, и разработчикам очень хочется увидеть, смогут ли игроки справиться со всеми боссами.
  • Изменение баланса классов – мы стараемся постоянно совершенствовать баланс игры чтобы вы могли получать удовольствие не только от прохождения квестов, но и PvP сражений.
  • Новые боссы и противники - защищая землю от морозных гигантов, игрокам предстоит сразиться с ордой арктических животный, а также тремя новыми боссами, которые захватили власть над островом Клыколом.

Также по теме