0

В Москве прошел первый LAN-турнир по Blade & Soul

В Москве прошел первый LAN-турнир по Blade & Soul

Завершился первый российский LAN-турнир по многопользовательской ролевой игре Blade & Soul. Участники сражались за путевку на игры мирового чемпионата, которые пройдут в ноябре в Южной Корее.

Право представить Россию и побороться за призовой фонд в 13 000 долларов завоевал Ringshu, игравший за мастера секиры. Чтобы победить, ему пришлось провести 6 боев в нижней сетке турнира и выиграть сразу два финальных матча у Avilione.

Видеоотчет о турнире: 

Всего в турнире участвовало 66 человек, из которых в финал прошли 14. Игроки приехали из России, Украины и Белоруссии. Турнир проводился по системе Double Elimination. Поединки проходили в равных условиях — соперники сражались один на один, и на характеристики персонажей не влияла экипировка. Для победы требовалось выиграть два раунда. Перед стартом у игроков было по 30 секунд, чтобы настроиться и выбрать нужные умения. Раунд длился 3 минуты, за которые необходимо было победить противника. Если оба бойца оставались живы, то победитель определялся по количеству нанесенного урона.

Для проведения турнира разработчики предоставили особый клиент, в котором к игрокам на арену может присоединится представитель администрации и снять видео боя.

Также по теме