0

Plants vs. Zombies Heroes: франшиза PvZ пополнилась карточной игрой

Plants vs. Zombies Heroes: франшиза PvZ пополнилась карточной игрой

Сегодня Electronic Arts и PopCap Games объявили о всемирном релизе игры Plants vs. Zombies Heroes - коллекционной карточной игры во вселенной Plants vs. Zombies, механики которой будут знакомы всем, кто играл в Hearthstone.
 
Plants vs. Zombies Heroes – новая карточная игра для портативных платформ от создателей франшизы Plants vs. Zombies. Выберите своего любимого супергероя – растение или зомби –  и соберите для него целую команду, чтобы сражаться против друзей и врагов. У вас будут сотни персонажей PvZ, и новых, и хорошо знакомых, из которых вы сможете собрать команду для рейтинговых или товарищеских многопользовательских сражений. В отличие от многих других ККИ, в Plants vs. Zombies Heroes особое внимание уделено одиночному режиму, который представляет собой серию из 80 приключений в комиксовом стиле с 400 уровнями, на которых вы будете открывать новых героев и побеждать могучих противников.

«Несколько лет назад мы запустили Plants vs. Zombies Heroes в виде бумажной карточной игры для развлечения нашей команды разработчиков – нам всем нравилось играть с любимыми персонажами PvZ в свободное время, – сказал Брайан Линдли (Brian Lindley), старший продюсер Plants vs. Zombies Heroes. – С тех пор она превратилась в уморительную, безумную, да просто невероятную карточную игру, играть в которую очень весело, и при этом в ней есть и глубина, и свои секреты, и стратегические приемы. Мы с нетерпением ждем, когда же наши фанаты начнут в нее играть».
 

PvZ Heroes содержит множество новых героев, помимо уже известных фанатам франшизы, среди которых персонажи Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 – Супермозг (Super Brainz), Цитрон (Citron), Бес (Imp) и робот Z7-Mech, Роза (Rose) и другие. У каждого из 20 героев будут свои особенные суперспособности, узнаваемый боевой стиль и уникальные возможности для победной стратегии. Более 200 коллекционных карточек героев позволяют собрать непобедимую команду, опробовать новые стратегические приемы и улучшить состав своей боевой группы, подбирая и создавая новых персонажей. 

Помимо возможности впервые играть в растений и зомби на портативных платформах, PvZ Heroes также позволяет игрокам сражаться с другими игроками в товарищеских или рейтинговых многопользовательских играх. А за пределами арены игроки могут отправиться в одиночное путешествие по вселенной PvZ Heroes, выполняя задания и побеждая опасных противников, и получая в награду призовые карточки для коллекции. Поддерживается и кроссплатформенная игра, так что вы сможете брать свою боевую команду с собой куда угодно и играть на любом устройстве.

 

 

Также по теме