0

Eagle Flight: Ubisoft предлагает стать орлом и полетать над Парижем

Eagle Flight: Ubisoft предлагает стать орлом и полетать над Парижем

Компания Ubisoft объявила, что ее первая игра для виртуальной реальности Eagle Flight уже доступна для платформы Oculus Rift, а 8 ноября она дебютирует на PlayStation VR и 20 декабря – на HTC Vive.

Игра студии FunHouse, подразделения Ubisoft Montreal, перенесет вас в Париж спустя 50 лет после того, как человечество исчезло с лица Земли. Вы сможете посетить один из самых привлекательных с туристической точки зрения городов и взглянуть на него с высоты птичьего полета.

Орлиные крылья позволят вам свободно скользить над историческими достопримечательностями, широкими улицами и тайными закоулками. Вы сможете отточить свои навыки полета в однопользовательском режиме, изучить новые приемы в режиме испытаний и сразиться с другими игроками в мультиплеере для шести участников.

В игре Eagle Flight, созданной специально для виртуальной реальности, большое внимание уделено доступности и удобству. Она создана с использованием новейших технологий управления, и вы сможете двигаться в небе совершенно естественно, легко и точно направляя свои движениям. Ничто не помешает вам оттачивать навыки и учиться самым невероятным маневрам. Познайте истинную свободу полета!

«В Ubisoft мы крайне внимательно следим за прогрессом и новыми технологиями. Мы счастливы представить вам Eagle Flight, нашу первую игру для виртуальной реальности, – рассказывает вице-президент студии FunHouse Патрик Плорд. –  Это отличный выбор как для тех, кто впервые знакомится с VR, так и для тех, кто уже чувствует себя в виртуальной реальности как рыба в воде. Наша игра очень интуитивна. Уже с первых минут знакомства с ней любой новичок может сразу отправиться в полет и начать изучать этот удивительный мир. Более умелые игроки по достоинству оценят режим однопользовательских испытаний, а также состязания в мультиплеере, в которых им предстоит научиться уверенно ориентироваться на улицах, в небесах и подземке Парижа, чтобы догнать добычу или одолеть противников».

Eagle Flight – первая игра Ubisoft для виртуальной реальности. В настоящее время также ведется работа над Werewolves Within и Star TrekTM: Bridge Crew, а также в рамках партнерства с кинокомпанией SpectreVision.

Узнать больше об Eagle Flight можно на eagleflightgame.com.

 

Также по теме