0

Мобильную игру Candy Crush Saga превратят в ТВ-шоу

Мобильную игру Candy Crush Saga превратят в ТВ-шоу

Вы ещё помните такую мобильную игру как Candy Crush Saga? Ещё не так давно она была просто невероятно популярной, месяцами возглавляла топы продаж на Android и iOS и всё в том же духе. В последнее время истерия вокруг этого приложения поутихла, но снова может начаться вторая волна, ведь на её основе собираются запустить полноценное ТВ-шоу.

Об этом сегодня заявили CBS, Lionsgate и King, которые объединят усилия для того, чтобы превратить мобильную игру в живое ТВ-шоу с выпусками длительностью по часу каждый. Согласно официальному пресс-релизу CBS, до сих пор по всему миру каждый день пользователи играют 18 млрд раундов в Candy Crush Saga, так что фан-база у игры всё ещё солидная. Только такие астрономические цифры и могли привлечь гигантов телевидения вроде CBS.

Для нового ТВ-шоу они завербовали известного телевизионного продюсера Мэтта Кунитца, создавшего ни одно популярное шоу. В итоге тот пришёл к идее программы, в которой две команды из двух людей каждая должны будут использовать всю свою смекалку и ловкость чтобы пройти гигантское интерактивное игровое поле.

Как это будет выглядеть на деле, кому это вообще надо и как всё это связано с игрой Candy Crush, в которой просто надо совмещать по три одинаковых элемента в ряд - пока что совершенно непонятно. Может хоть конфет им на арену накидают или сиропом каким обольют. В любом случае, шоу будет называться просто Candy Crush, а транслировать его будет CBS по всей Северной Америке. А у вас есть какие-нибудь идеи относительно ТВ-шоу по мотивам видеоигр? Предлагайте, не стесняйтесь - с анонсами таких шоу и экранизаций игр вроде Тетриса даже самые нелепые идеи будут выглядеть совершенно адекватно.

Также по теме