1

Ещё больше экшена и сцен из прошлого в новом трейлере «Кредо убийцы»

Ещё больше экшена и сцен из прошлого в новом трейлере «Кредо убийцы»

С момента выхода первого трейлера фильма "Кредо Убийцы" в мае прошло уже несколько месяцев и фанаты начали подзабывать о приближающейся экранизации известной видеоигровой франшизы. Само собой, Ubisoft и 20th Century Fox поспешили это исправить, выпустив новый трейлер в котором ещё больше экшена и паркура.

Ранее в сеть уже попали скриншоты, на которых героя Фассбендера в образе Каллума Линча собирались казнить в современности. Как выяснилось, именно таким образом его собираются “стереть” из реальности ради безопасного использования его самого и его ДНК в “Анимусе”.

Исполнитель главной роли Майкл Фассбендер и режиссёр фильма Джастин Курзель уже несколько раз заявляли, что они ну очень старались сделать качественную киноадаптацию видеоигры. Фассбендер, например, ради этого прошёл все части серии, много расспрашивал разработчиков про вселенную игры и характер разных ассасинов и учился самостоятельно выполнять некоторые паркур-трюки. По мнению известного актёра команда настолько серьёзно подошла к экранизации, что если и теперь фильм получится недостаточно качественным, то можно считать, что экранизировать фильмы просто невозможно.

Насчёт справедливости вывода Фассбендера не уверены, но вот в затраченные усилия вполне верится: в новом трейлере просто море экшена, чувствуется эффектный контраст между футуристичным настоящим и средневековым прошлым, а кроме уже показанного ранее паркура и многочисленных драк теперь показали ещё и гонки на телегах и стрельбу из луков.

Оправдает ли фильм “Кредо Убийцы” надежды Майкла Фассбендера и игрового сообщества узнаем 5 января 2017г.

Также по теме