0

Killing Floor 2 не будет поддерживать 4K на PS4 Pro

Killing Floor 2 не будет поддерживать 4K на PS4 Pro

Студия Tripwire Interactive и компания Deep Silver представили геймплейное видео второй части популярного кооперативного хоррор-шутера Killing Floor 2 в новом, адаптированном для новой консоли PlayStation 4 Pro разрешении, а также выложили новые скриншоты игры.

По словам разработчиков, шутер не будет поддерживать разрешение 4K ни на одной из платформ, однако владельцы новой консоли Sony смогут поиграть в Killing Floor 2 в разрешении 3200×1800, так как на данной консоли будет использована технология Checkerboard Rendering.

Также на PS4 Pro игра сможет похвастаться повышенной частотой кадров, опцией суперсеплинга и текстурами высокого разрешения (данная опция стала возможна благодаря дополнительной памяти, доступной на PS4 Pro).

Релиз игры на ПК и консолях фирмы Sony намечен на 18 ноября 2016 года, а уже сегодня можно скачать версию игры для ПК в магазине Steam – там она находится в рамках программы раннего доступа.

В России Killing Floor 2 выйдет на английском языке с русскими субтитрами.

Ключевые особенности игры:

Кооперативная и одиночная кампании. Выступите соло или в команде с шестью игроками против бесчисленного количества зомби. 

Новый режим «Versus Survival Game Mode» для 12 игроков в PvP. В коротких, но весьма интенсивных матчах сойдутся до 12 пользователей одновременно (6 с одной стороны и столько же с другой). Выберите одну из сторон конфликта и попытайтесь победить другую, зарабатывая как можно больше дополнительных очков.

Широкий ассортимент оружия. Более тридцати видов вооружения (от ножей и пожарного топора до дробовика, винтовок и огнемёта) и брутальная система ближнего боя.Страшные враги. Против вас выступят как классические виды врагов, так и совсем новые, озабоченные лишь тем, как бы побыстрее оторвать вам голову. В ход могут пойти не только челюсти и когти, но и бензопилы, пулемёты или даже гранатомёты. 

Система улучшений. Вы можете выбирать те из них, которые помогут противостоять бесчисленным толпам мутантов или просто будут полезными вашей команде. 

Открытый, нелинейный игровой мир. Вы вольны двигаться в любом удобном для вас направлении. Заваривайте двери, чтобы заставить монстров идти в обход по узким коридорам.

Также по теме