1

Закроется студия, работавшая над Sleeping Dogs

Закроется студия, работавшая над Sleeping Dogs

Студия United Front Games, известная своим азиатским экшеном Sleeping Dogs, должна вскоре закрыться – об этом сообщает GameSpot со ссылкой на источник, близкий к самой студии.

Находившаяся в Ванкувере компания вовсю занималась разработкой Smash + Grab, игры о грабеже и мародёрстве магазинов, находившейся в Раннем Доступе Steam.

До последнего момента Smash + Grab можно было приобрести в Steam, а на предыдущих выходных игру можно было попробовать бесплатно в виде акции, по которой в дальнейшем, по наступлению понедельника, её можно было купить со скидкой.

Не совсем ясно, что случится с игрой и её игроками теперь – так как её покупка в магазине Steam неожиданно стала невозможной.

United Front Games была основана в 2007 году. Первым тайтлом компании стала ModNation Racers, симулятор гонок на картах, вышедший эксклюзивно для PlayStation 3, и по большей части фокусировавшийся на контенте, который будут создавать сами игроки. В 2012 году компания взялась за разработку игры Sleeping Dogs, которая принесла студии её славу. Далее была LittleBigPlanet Karting, несколько проектов по портированию чужих игр, и отменённая Triad Wars, которая должна была стать онлайновым экшеном с элементами стратегии.

Последний проект студии, Smash + Grab, появился в Раннем Доступе Steam 27 сентября этого года.

Также по теме