0

Трейлер Red Dead Redemption в четверг и домен Red Dead Online

Трейлер Red Dead Redemption в четверг и домен Red Dead Online

Новость для всех мечтающих о продолжении легендарной Red Dead Redemption — разработчики дали надежду на приближающийся анонс игры. Накануне страницы Rockstar Games в социальных сетях Twitter и Facebook сменили традиционный стиль, и логотип фирмы окрасился в классический цвет Red Dead — кроваво-красный. На Rockstar Newswire появилась загадочная новость, которая состоит из одной лишь картинки, на которой логотип компании также изображен на красном фоне.

Также был получен еще один знак: изображение, где на фоне алого заката стоит семеро силуэтов. А ведь это уже нечто большее, чем просто намёк — тут запахло вестерном. Да и картинка явно в духе серии. Однако, никаких заявлений или подтверждений слухам о том, что скоро состоится анонс новой части серии Red Dead разработчики не дали. Но хочется верить в то, что все намеки говорят лишь о переиздании RDR. 

Ещё одной новостью стало заявление от бывшего сотрудника TechRadar Хью Лэнгли, что по информации, полученной им от «очень надёжного источника», трейлер к новой игре будет показан уже в четверг – а то и раньше.

И напоследок, Take-Two Interactive, владелец компании Rockstar, зарегистрировала интересное доменное имя - reddead.online, что не только указывает на тот факт, что Red Dead Redemption 2 в данный момент находится в разработке, но и то, что у игры будет сетевая составляющая, как вышло с GTA V и GTA Online.

А учитывая популярность GTA Online – а ведь из-за неё компания забросила все свои сингл-плееры – никого не удивит тот факт, что Rockstar создаст схожий крупный сетевой проект, точно также забыв впоследствии о разработке следующих частей. 

Слухи о том, что у Red Dead будет вторая часть, появились уже давно, а полгода назад на форуме NeoGAF (родине всех слухов и инсайдерской информации) появилось изображение с картой Red Dead Redemption 2. Несколько дней спустя американский ресурс Techradar подтвердил подлинность карты, ссылаясь на свой источник, добавив, что это один из последних вариантов, утвержденных художниками.

Также по теме

Также по теме