0

Будущее рядом - вышел релизный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare

Будущее рядом - вышел релизный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare

Когда Call of Duty: Infinite Warfare была впервые анонсирована, игроки массово поставили на игре крест - а всё из-за не слишком удачного анонсирующего трейлера, который совершенно померк рядом с потрясающе поставленным трейлером Battlefield 1. Но чем ближе релиз Infinite Warfare, тем больше людей начинает верить в то, что игра может оказаться весьма неплохой.

А всё потому, что уже в следующих трейлерах Activision исправилась, а во время нескольких выставок и закрытых показов и тестирований игры стало ясно, что мультиплеер игры не претерпел никаких серьёзных изменений (что в случае с серией CoD многие фанаты считают скорее плюсом, чем минусом) Вот и новый лаунч-трейлер тоже вселяют надежду, особенно хорошо смотрится Кит Харингтон в роли злодея:

Пока что главный антагонист игры выглядит куда эффектнее нашего главного героя. В новой части франшизы Харрингтон сыграет адмирала Салена Котча - фанатичного главу зловещей организации “Фронт Обороны Колоний”. В сюжетном трейлере раскрываются некоторые подробности кампании, которая сосредоточена на борьбе против ФОК - космических сепаратистов, желающих стать независимыми от Земли, для чего они решили её завоевать.

Нам же предстоит занять место лейтенанта Рейеса, который получает неожиданное повышение до звания капитана как офицер самого высокого ранга из оставшихся на борту корабля UNSA Retribution. Именно так, внезапано, наш персонаж и станет одной из самых важных фигур в беспрецедентной космической войне.

Нам недавно уже удалось поиграть в мультиплеер Call of Duty: Infinite Warfare, а вот сюжетный режим пока ещё опробовать никому не давали. Так что остаётся надеяться, что разработчики смогли интересно раскрыть эту историю с террористами-сепаратистами, у которых могут быть свои аргументы, а не сделали банальный сюжет про хороших и плохих парней. Узнать, удалось ли им это, можно будет уже 4 ноября.

 

Также по теме