0

Rockstar продолжает тизерить игру из серии Red Dead - теперь точно не ремастер

Rockstar продолжает тизерить игру из серии Red Dead - теперь точно не ремастер

Пока неизвестно, будет ли это Red Dead Redemption 2, но теперь нет никаких сомнений в том, что вскоре нас ждёт анонс третьего вестерна из серии Red Dead (после Red Dead Revolver и Red Dead Redemption).

Мы уже писали сегодня о предыдущем тизере предстоящего проекта от Rockstar и почему мы считаем, что это нас ждёт новая игра Red Dead, а разработчики, тем временем, слили в сеть ещё один тизер. Это снова картинка, но на этот раз куда более конкретная - силуэты семерых ковбоев на фоне красного заходящего солнца.

Этот своеобразный “постер” очевидно отсылает к фильму “Великолепная семёрка” - классике вестернов, который недавно получил римейк с Дэнзелом Вашингтоном. Это новое тизер-изображение - настоящий подарок для всех фанатов серии. Дело в том, что предыдущий намёк студии всё же оставлял место для сомнения: новая игра или же ремастер? Теперь всё очевидно - фанаты так и не опознали силуэтов персонажей, это точно не персонажи предыдущих игр.

А значит - новая RDR, чем бы последняя буква R в этот раз не оказалась (Redemption? Resurrection? Random?). Кстати, многие игроки уверены, что это новая игра будет не продолжением серии, а приквелом про воровскую молодость Джона.

Какая-то на удивление насыщенная вестернами осень получается: “Великолепная семёрка”, “Мир Дикого Запада” от HBO, а теперь и тизеры от Rockstar - настоящий праздник для фанатов жанра. Кстати, учитывая, что тизеры от компании поступают второй день подряд, не удивимся, если анонс игры состоится уже на этой неделе, так что замерли и не выдыхаем.

Также по теме