1

Поклонники Star Wars собирают подписи в пользу экранизации видеоигр серии

Поклонники Star Wars собирают подписи в пользу экранизации видеоигр серии

Фанаты Star Wars решили, что если им не нравится в каком направлении развивается их любимая кинофраншиза, то стоит попробовать самим направить её в правильное русло. И по мнению десятков тысяч гиков таким направлением должна стать экранизация игр Star Wars.

По крайней мере, по той или иной причине, петиция за экранизацию серии игр Knights of the Old Republic и MMO Star Wars: The Old Republic компанией Netflix собрала уже 75 тысяч подписей. Авторы петиции призывают компанию Netflix “рассказать новым и старым фанатам франшизы истории, произошедшие за 3 тысячи лет до Битвы при Явине”.

Авторы и согласившиеся с ними 75 тысяч фанатов вселенной предлагают известному стриминговому сервису взяться за богатую историю Star Wars эпохи Старой Республики. Поклонники даже уже подсказали студии, на что ей стоит обратить внимание - по мнению создателей петиции самыми интересными стали бы истории про Дарта Ревана, Дарта Малака, Бастилы Шан, Дарта Малгуса, Мирты Сурик и Дарт Треи.

Важность экранизации именно этого периода истории во вселенной “Звёздных Войн” авторы объясняют тем, что именно в это время произошли многие самые кардинальные изменения в политической и социальной обстановке этого мира.

Само собой, создатели петиции несколько перегибают палку, называя отказ экранизации этого времени нанесением вреда франшизе. Однако, сложно отрицать, что выбранное в данном случае фанатами направление и правда может стать отличным вариантом для будущего развития киновселенной. Особенно, если Disney решил сделать серию ещё более мрачной, чем она будет в предстоящем “Изгой-один”, который и так обещает быть более жёстким и тёмным чем “Пробуждение Силы”.

А вы как, посмотрели бы экранизацию SWtOR или KotOR?

Также по теме