0

Natus Vincere одержали победу в финале Золотой серии World of Tanks

Natus Vincere одержали победу в финале Золотой серии World of Tanks

Отгремели большие танковые выходные в Казани. Это событие стало одним из самых масштабных в истории игры. Команды любителей и профессионалов порадовали отличным уровнем мастерства, а все зрители, включая онлайн-аудиторию, получили возможность выиграть призы от Wargaming и спонсоров мероприятия. И пришло время подвести итоги.

Накануне состоялся последний раунд серии турниров «Время танков». Компания Wargaming побывала в восьми городах и собрала восемь лучших команд. После онлайн-отборочных остались четыре коллектива, которые и сошлись в битве перед зрителями 8 октября. Сначала из борьбы выбыли команды из Саратова и Перми, ну а в последней схватке победила Казань. Наверное, всё дело в родных стенах и поддержке зрителей.

Результаты турнира «Время танков»:

  • I место — KBY#1 (Казань): 4000 долларов США + ультрашироких изогнутых мониторов Samsung 34".
  • II место — Полный Расколбас (Челябинск): 3000 долларов США.
  • III место — Золотое фуфло (Саратов): 2000 долларов США.
  • IV место — Мадагаскар (Пермь): 1000 долларов США.

Также на празднике проводился личных зачёт для всех желающих с не менее внушительными призами:

  • I место — 40 000 + квадроцикл CFMOTO X5 Basic + сертификат на подключение услуг «Дом.ru».
  • II место — 30 000 + ультраширокий монитор Samsung 34" + игровая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate 2014 + игровая мышь Razer DeathAdder Chroma + сертификат на подключение услуг «Дом.ru».
  • III место — 20 000 + игровая клавиатура Razer DeathStalker + игровая поверхность Razer Goliathus Speed Medium + сертификат на подключение услуг «Дом.ru».
  • IV место — 10 000 + гарнитура Razer Kraken Pro + сертификат на подключение услуг «Дом.ru».

День второй. Финал сезона Золотой серии WGL

Если первый день дал публике возможность хорошенько размяться, то 9 октября состоялся грандиозный финал сезона Золотой серии WGL в самом сильном регионе по World of Tanks. Хотя в этот раз дело обошлось без «камня судьбы», зрители весьма напряжённо следили за ходом боёв. В финальных сражениях сошлись вечные конкуренты за звание чемпионов мира: Natus Vincere и HellRaisers. Два титана до последнего не хотели уступать, но в итоге, как только счёт сравнялся на отметке 6:6, Natus Vincere вырвались вперёд и поставили ещё одну чемпионскую статуэтку на свою немаленькую полку. 

Само собой, администраторы турнира не могли отпустить посетителей второго дня данного праздника с пустыми руками. На личном зачёте 9 октября были разыграны:

  • I место — 40 000 + макси-скутер CFMOTO 250 JetMax + сертификат на подключение услуг «Дом.ru».
  • II место — 30 000 + классический дорожный мотоцикл CFMOTO 150 Leader + сертификат на подключение услуг «Дом.ru».
  • III место — 20 000 + ультраширокий монитор Samsung 34" + сертификат на подключение услуг «Дом.ru».
  • IV место — 10 000 + игровая клавиатура SteelSeries 6GV2 + игровая мышь Steel Series RIVAL + игровая поверхность Steel Series ESPORT CHAMPIONS GAMING GEAR + гарнитура Steel Series SIBERIA V2 + сертификат на подключение услуг «Дом.ru».

Также по теме