0

Square Enix анонсировала Stormblood, масштабное дополнение для ММО Final Fantasy XIV

Новые профессии, локации, боевая система и многое другое…

Square Enix анонсировала Stormblood, масштабное дополнение для ММО Final Fantasy XIV

В прошедшие выходные на Fan Festival в Лас-Вегасе компания Square Enix раскрыла первые подробности второго масштабного дополнения для Final Fantasy XIV. После успешного и хорошо принятого игроками и критиками всего мира дополнения Heavensward, новый этап развития этой ММО перенесет игроков в совершенно новые локации.

В дебютном трейлере дополнения Stormblood Воин Света оттачивает свои боевые навыки в спарринг-матче с загадочной женщиной в красном на вершине огромной статуи, пока бойцы сопротивления готовятся к бою ниже, в городе. Это дополнение привнесет в игру новые профессии, увеличит максимальный уровень игроков до 70, добавит новые локации для исследования, рейды, подземелья, а также новую боевую систему.

Трелйлер дополнения  Stormblood

Больше информации по дополнению Stormblood будет раскрыто на специальном мероприятии Fan Festival в Токио, которое пройдет 24-25 декабря 2016 и во время европейского Fan Festival во Франкфурте 18-19 февраля 2017.

С релизом Stormblood летом 2017 года закончится поддержка игры Final Fantasy XIV на PlayStation 3. Подробности бесплатного обновления игры до версии на PlayStation 4 будут объявлены на одном из этих мероприятий.

Сегодняшняя версия Final Fantasy 14 — это перезапуск неудачной четырнадцатой части знаменитой ролевой игры на новом графическом движке и с разнообразными геймплейными улучшениями. История разворачивается в вымышленном мире Иорзия (Eorzea) спустя пять лет после событий оригинальной части. Главному дракону Бахамут (Bahamut) удалось спастись из тюрьмы, расположенной на Луне. Теперь он готовит масштабное наступление на Иорзию, которое должно уничтожить мир.

Также по теме