0

Схвати за киску! Очередная игра высмеивает Трампа

Схвати за киску! Очередная игра высмеивает Трампа

Студия GOP Arcade произвела на свет очередную неполиткорректную игру, которую с восторгом восприняли на западе — ведь в ней высмеивается один из кандидатов в президенты США Дональд Трамп.

Неделю назад американское издание Washington Post выпустило видео, датированное 2005г., в котором Трамп поделился тем, как он ведёт себя со слабым полом. Видео вызвало волну критики в сторону кандидата – более 3 тыс. жертв сексуального насилия коллективно написали открытое письмо Республиканкой Партии, от которой баллотируется Трамп. А в твиттере прошла полномасштабная акция с требованием, направленным ко всем мужским кандидатам от республиканской партии – полностью отказаться от поддержки Трампа.

В этом скандальном видео 10-летней давности Трамп рассказал, как однажды он попытался затащить в постель одну замужнюю особу, а также о том, как ему, как «звезде», женщины позволяют многое – он может неожиданно подойти к любой и поцеловать её, и даже, как он выразился, «схватить за киску».

Именно это выражение и послужило «сюжетом» для создания данной игры, именуемой не иначе, как «Trump's Pussy Grabber».

Игра похожа на старую аркадную Whac-A-Mole, только вместо молотка у вас есть маленькая оранжевая ручка (западная пресса подтрунивает над Трампом за его странный цвет кожи и маленькие руки), а вместо кротов – маленькие мяукающие котята.

Игровой процесс прост и является гротескной «геймификацией» фразы, произнесённой Трампом. Заканчивается же игра словами «Мы хотели донести до вас определённую мысль… но к черту».

Также по теме