0

Revelation: Отчет разработчиков о первом дне ЗБТ

Revelation: Отчет разработчиков о первом дне ЗБТ

Команда Revelation выложила результаты первого дня своего закрытого бета тестирования. Напомним, что первый этап ЗБТ пройдет с 12 по 21 октября, и мы принимаем в нём активное участие. Не так давно мы делились с вами своими первыми впечатлениями об игре, а в среду провели стрим, в котором мы решили разобраться, что же это за зверь. 

Итоги первого дня ЗБТ:

В первый день внимание разработчиков было в первую очередь направлено на стабильность серверов, клиента, а также авторизацию в Игровом центре. В начале беты было запущено два сервера, но, поскольку желающих попасть в игру было очень много, команда Mail.ru приняла решение открыть третий сервер. 

За прошедшие сутки в ЗБТ приняли участие 70% от общего количества обладателей ключей на ЗБТ и наборов раннего доступа. При таком внушительном потоке игроков максимальное время, проведенное в очереди, составило всего 7 минут.

К сожалению, многие столкнулись с проблемой запуска клиента, но вскоре было найдено решение, которое помогло большинству пользователей. На некоторых серверах была замечена пропажа нескольких NPC, но администрацией было сделано все возможное, чтобы они быстрее вернулись на свои места. 

Также вчера было установлено обновление, которое поможет устранить возникающие при запуске клиента трудности. И в игру было добавлено окно для отправки отчетов об ошибках. 

 

Также по теме