0

В Steam появилась «перезагрузка» второй части легендарного квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику»

В Steam появилась «перезагрузка» второй части легендарного квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику»

В феврале этого года компания Бука выпустила в Steam обновленную версию всенародно любимого квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику». Игра была невероятно тепло принята как геймерами старой закалки, так и более молодыми игроками. И вот сегодня Бука с нескрываемой радостью сообщает о выходе в Steam и интернет-магазине shop.buka.ru «Перезагрузки» второй части игры – «Петька и Василий Иванович 2: Судный День». Это продолжение удивительной истории русских народных героев, отважно отразивших дерзкую атаку инопланетных захватчиков в предыдущей серии. Казалось бы, вокруг теперь тишь да гладь, и ничего не предвещает новой беды… Но как бы не так.

В переиздании разработчики сохранили атмосферу оригинала, но вместе с тем полностью адаптировали игру под современные компьюторы и мониторы.

Цена игры – 169 рублей

Особенности «Перезагрузки»:

  • Полная поддержка последних версий ОС Windows.
  • Два типа управления: как в оригинале и новый, более легкий и удобный.
  • Все локации вручную дорисованы под пропорцию 16:9.
  • Достижения Steam.

Об игре:

Россия. 1917-й год.
Раненый комдив Чапаев пытается вплавь перебраться через реку Урал, но вражеская шальная пуля настигает его в самый неподходящий момент. Казалось бы, надежды на спасение уже нет. Но внезапно транспортный луч из космоса доставляет Василия Ивановича на корабль инопланетян. После серии невероятных опытов, о которых Чапаев с радостью бы забыл, в тело легендарного красноармейца вживляют микрочип и превращают в машину-убийцу — терминатора. В целях оперативного удаления микрочипа из головы Чапаева и возвращения комдиву человеческого облика, нашим героям придется проникнуть в катакомбы под родным селом Гадюкино, найти машину времени и отправиться в прошлое в Соединенные Штаты Америки! Так и начинается наша новая история...

«Приключения Петьки и Василия Ивановича обрастают еще более странными деталями!

Сюжет раскален до предела!

Головоломки ломают голову!

Шутки на грани стыдобы!

Судный день не за горами!»

Также по теме