1

Dishonored 2: разработчики рассказали об уникальных сюжетных миссиях игры

Dishonored 2: разработчики рассказали об уникальных сюжетных миссиях игры

Одной из самых интересных особенностей Dishonored была возможность выбрать собственный способ прохождения игры - вы могли скрытно прокрасться через десятки охранников чтобы саботировать злодея, либо же пробиться к нему с боем, и с руками и так уже по локоть в крови перезать антагонисту глотку. В Dishonored 2 разработчики постараются ещё сильнее развить эту вариативность и уникальность происходящего.

Императрица Эмили Колдуин или защитник короны Корво Аттано? Реки крови и порывистость или скрытность и несмертельные приемы? А может быть, золотая середина? Dishonored 2 от Arkane Studios даст вам возможность сделать собственный выбор. Чтобы убедить вас в этом, компания Bethesda Softworks выпустила новое видео с демонстрацией игрового процесса, снабженное комментариями разработчиков игры. И в нем речь пойдет о сюжетных заданиях.

«В процессе работы над заданиями мы использовали классический для Dishonored подход. Вы вновь оказываетесь в некой хорошо защищенной локации с уникальной историей и атмосферой, где вам предстоит достигнуть какой-то важной цели, – рассказывает творческий директор Харви Смит. – Но мы также постарались придумать для каждой локации и нечто особенное, придать каждой из них свои неповторимые черты – например, добавить новую игровую механику или неожиданный сюжетный ход, чтобы сделать их по-настоящему запоминающимися».

«Мы очень старались дать игрокам как можно более широкий выбор. В Dishonored 2 они сами решают, что и как им нужно делать. И я очень хочу, чтобы каждый во время игры чувствовал, что его возможности по-настоящему безграничны», – добавляет главный дизайнер уровней Кристоф Каррьер.

Премьера приключенческого экшена Dishonored 2 для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 11 ноября 2016 года.

Также по теме