0

Релиз кровавого хоррора «Пятница 13-е: Игра» перенесли, пообещав добавить синглплеер

Релиз кровавого хоррора «Пятница 13-е: Игра» перенесли, пообещав добавить синглплеер

Фанатам классической хоррор-франшизы «Пятница 13-е», которые проспонсировали создание игровой адаптации фильмов Friday the 13th: The Game, придётся ещё немного подождать своей порции ужаса и крови. Разработчики не успевают доделать игру и перенесли релиз на следующий год, правда, пообещав добавить в релизную версию синглплеер.

Контент Friday the 13th: The Game будет выходить постепенно. Весной игрокам станет доступен мультиплеерный режим с играбельным Томми Джарвисом и третьей играбельной картой. А вот одиночного режима с ботами придётся подождать до лета 2017г.

Все те, кто “задонатил” на игру ещё на стадии сбора средств на Kickstarter или предзаказал её, получат одиночный режим совершенно бесплатно, а остальным придётся доплатить за него отдельно. Если, конечно, захотите. Глава студии Уэс Келтнер уже рассказал о причинах задержки:

“Первое что люди увидят - это новость о задержке релиза. Мы хотим всех уверить в том, что это решение далось нам непросто, но мы уверены, что плюсы перевешивают минусы. Мы день за днём натыкались в социальных сетях на посты о том, что игроки очень хотят получить одиночный режим и возможность поиграть за Томми Джарвиса, так что мы просто не смогли проигнорировать это желание фанатов. Так что теперь, когда мы уже собрали всё финансирование, мы говорим, что будем расширять игру, и всё это туда войдёт”.

Тем не менее, если вам не терпится окунуться в мир бесконечного насилия и жестокости, то ждать до следующего года не обязательно. Если вы спонсировали игру во время кампании на Kickstarter или оформите её предзаказ, то получите доступ к доступ к бета-версии Friday the 13th: The Game уже в этом году.

Friday the 13th: The Game собрала на Kickstarter $800 тысяч при необходимых $700 тысячах, а одной из дополнительных целей как раз был одиночный режим. Правда, его должны были добавить только при получении $1,625 млн, но разработчики решили всё равно его включить в игру, раз уж фанаты так просят.

Также по теме