0

Разработчики показали коварные PvP-режимы в Dark Souls 3: Ashes of Ariandel

Разработчики показали коварные PvP-режимы в Dark Souls 3: Ashes of Ariandel

Уже в конце этого месяца Dark Souls 3 получит первое дополнение под названием Ashes of Ariandel, так что Bandai Namco продолжает рассказывать хардкорным игрокам, что же их там ожидает. В новом трейлере разработчики сосредоточились на демонстрации PvP-аспекта аддона.

Судя по всему, Namco добавят в игру сразу несколько интересных PvP-режимов, в которых можно будет столкнуться с равными вам по силе оппонентами. С Ashes of Ariandel в игре появятся не только дуэли, но и схватки 3 на 3, и даже своеобразная версия кооперативного убийства боссов. Правда, с одним неожиданным нюансом - ваш союзник может в любой момент обернуться против вас, если захочет. Само собой, вы и сами можете первым предать соратника, если предоставится такая возможность.

По словам разработчиков, Ashes of Ariandel привнесёт в игру много нового контента, не ограничиваясь только лишь PvP-режимами. Вот что Bandai Namco пообещали во время анонса дополнения:

“Игроки окажутся погружёнными в совершенно новую среду, заполненную наводящими страх новыми врагами, вызовами и потрясающим лором, который расширит всеобъемлющий сюжет Dark Souls 3”.

Само собой, кроме всего этого, в игру также будут добавлены новые комплекты брони, вооружение и заклинания. Dark Souls 3: Ashes of Ariandel выйдет на PC, PS4 и Xbox One 25 октября и будет первым из серии аддонов. Ожидается, что следующее дополнение выйдет в начале 2017г.

Также по теме