0

Отряды Dawn of War III: Воющие банши

Отряды Dawn of War III: Воющие банши

Близится премьера игры Warhammer 40,000: Dawn of War III, и компания SEGA продолжает знакомить поклонников с разнообразными отрядами, которые им предстоит возглавить в грядущей стратегии от студии и Relic Entertainment

Быстрые, точные и смертоносные Воющие банши – прекрасно подготовленные аспектные воительницы. Не обремененные защитной экипировкой, они не теряют скорости даже в самой гуще боя. А сражаются они со свирепостью, достойной, по мнению эльдар, самого Каэлы Менша Кейна. 

Вооруженные сюрикен-пистолетами и энергетическими клинками Воющие банши поистине смертоносны. Маска каждой банши оснащена звуковым усилителем, многократно увеличивающим мощь их знаменитого вопля. Воздействие столь сильно, что враги замирают в ужасе и смиренно ожидают казни. 

Стиль игры за Воющих банши уникален. Они слабы поодиночке, но большой отряд способен сеять хаос и смерть, сметая всех на своем пути. Банши способны стремительно перемещаться и контролировать большие скопления врагов, затрудняя передвижение вражеских отрядов и делая их легкой добычей для стрелков. Увидеть банши во всей красе можно на специальной странице

Способности Воющих банши 

  • Стремительность
    Увеличеивает скорость и регенерацию щита в псионическом радиусе Звездных врат.
  • Боевой клич
    Вступая в ближний бой, Воющие банши испускают псионический крик, замедляющий ближайших врагов.
  • Быстрый удар (требуется улучшение)
    Воющие банши бросаются вперед по прямой, нанося урон и сбивая с ног врагов на своем пути.

Из других новостей: На официальном сайте SEGA появилась дата выхода Dawn of War 3Если верить этой информации, товыход игры намечен на весну 2017 года, а точнее на 30 апреля. Однако можно усомниться в точности этой даты, ведь, как известно, разработчики не любят выпускать свои игры по воскресеньям, когда у потенциальных игроков вот-вот начнётся рабочая неделя (уроки / лекции).

Также по теме