2

VR-игра про обучение милой японской школьницы обзавелась клоном «для взрослых»

VR-игра про обучение милой японской школьницы обзавелась клоном «для взрослых»

Вы вам как-то уже рассказывали про Summer Lesson - VR-игру, в которой вы являетесь домашним учителем миловидной японской школьницы. Вы как, уже успели подумать  что-то вроде: “кажется, я знаю, к чему это всё клонится”? Но нет, Summer Lesson оказалась довольно невинной игрой. Но мы совершенно не удивлены, что у неё уже появился клон из разряда “игр для взрослых”.

Признаемся честно - когда мы читали описание Summer Lesson от Namco, нам стойко казалось, что “мы уже видели нечто, что начинается точно так же”, но у этой игры оказался рейтинг “12+”. Однако, у студии Illusion явно появились похожие на наши ассоциации относительно Summer Lesson, и они решили, что раз Namco упускают из рук такую очевидную золотую жилу, то за дело возьмутся они сами. Если вам показалось знакомым название Illusion, то это неспроста - эта студия известна своими скандальными эротическими играми, самым громким их релизом стала Rapelay - симулятор изнасилования, который был запрещён во многих цифровых сервисах и во многих странах. 

Небольшой трейлер их игры VR Kanojo (что значит что-то вроде “VR-подружка”) выглядит почти идентично трейлеру Summer Lesson, только вот в этот раз школьница зачем-то упорно встаёт в мини-юбке прямо напротив вентилятора, а ещё обожает лазить в этой же юбке по небольшой стремянке, оставляя за игроком выбор ракурса. Ах, ну и конечно же в VR Kanojo добавили физику груди, схожую с применяющейся в серии Dead or Alive. Вот версия трейлера с возможностью покрутить камеру для особо любопытных:

В трейлере VR Kanojo ничего такого уж “взрослого” не продемонстрировали, лишь намекнув на эротический характер игры, но разработчики обещают, что в ней обязательно будет контент только для взрослых. Кстати, владельцы поступившей сегодня в продажу PS VR оценить все взрослые радости и прелести этого эротического симулятора с японскими школьницами не смогут - игра выйдет только на Oculus Rift и HTC Vive. Summer Lesson сегодня уже вышла в Японии, а VR Kanojo появится на прилавках только в январе 2017г.
 

 

Также по теме