0

Создатели Escape from Tarkov рассказали о сотрудничестве с «Калашниковым»

Создатели Escape from Tarkov рассказали о сотрудничестве с «Калашниковым»

Отечественные разработчики амбициозного проекта Escape from Tarkov продолжают рассказывать о процессе работы над игрой. Новый выпуск дневников разработчиков от студии Battlestate Games посвящен записи аудиоматериалов для готовящейся к выходу игре.

Как утверждают создатели игры, в работе над Escape from Tarkov, реалистичной хардкорной ММО, важна каждая мелочь. Разработчики внимательно относятся ко всем аспектам проекта, включая звуковую составляющую. Для создания аудиоэффектов оружия студия отправилась на военный полигон, где их ожидали представители «Калашников Концерн» с прототипами представленного в Escape from Tarkov арсенала. Увидеть, как проходила запись, можно в свежем выпуске дневников разработчиков:
Игроки могут обеспечить себе доступ к Escape from Tarkov уже на этом этапе закрытого тестирования, оформив предзаказ на официальном сайте проекта.

Escape from Tarkov - хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG. События разворачиваются в блокированном российском городе Таркове, где разгорелась локальная война между двумя частными военными компаниями. Боевой симулятор в опасных условиях использует множество системных модулей для полного погружения в геймплей и ощущения реальности происходящего. Старт закрытого бета-тестирования Escape from Tarkov запланирован на 2016 год. Записывайтесь на бета-тест на официальном сайте проекта.

Также по теме