0

Режиссёр «Варкрафта» уже снимает свой следующий фильм

Режиссёр «Варкрафта» уже снимает свой следующий фильм

Если вы с нетерпением ждёте анонса продолжения фэнтезийной саги "Варкрафт", то вынуждены вас немного огорчить - в ближайшее время этого точно не случится. Компания Netflix анонсировала, что уже стартовали съёмки нового фильма Дункана Джонса Mute, который должен будет появиться в стриминговом сервисе в 2017г.

Для самого Дункана Джонса старт съёмок этого фильма наверняка является радостным событием, ведь в той или иной мере он работает над Mute уже 12 лет подряд. В фильме снимутся Пол Радд, Александр Скарсгард и Джастин Теру. Сюжет крутится вокруг Лео (Скарсгард) - немого мужчины, который ищет какого-то пропавшего человека в Берлине 2052 года.

По словам Дункана Джонса, фильм каким-то образом связан с другим его фильмом - отличной научно-фантастической картиной “Луна 2112” с Сэмом Рокуэллом и голосом Кевина Спейси в главных ролях.

В интервью с Empire режиссёр рассказал, что Mute будет очень необычным “тёмным” триллером, в котором невероятно гнетущая мрачность будет перемежаться с неожиданным чёрным юмором. Ну а поскольку это урбанистическая научная фантастика, то Джонс, конечно же, во многом вдохновлялся классическим фильмом “Бегущий по лезвию”.

Всё это подразумевает, что раньше 2019 года мы сиквела Варкрафта не увидим, несмотря на то, что Дункан Джонс не раз выказывал своё желание заняться сиквелом - сам он видит эту историю в качестве трилогии. Правда, пока ещё непонятно будет ли вообще второй фильм по этой вселенной - несмотря на собранную кассу в $430 млн, фильм всё равно оказался убыточным. Однако, судя по сообщениям, шанс на появление сиквела всё ещё остаётся.

Также по теме