2

Стрим Revelation: первый этап ЗБТ стартовал

Стрим Revelation: первый этап ЗБТ стартовал

Сегодня в России стартовало закрытое тестирование онлайн-игры Revelation, о которой мы уже не раз вам рассказывали. Первый этап ЗБТ пройдет с 12 по 21 октября, и мы собираемся принять в нём активное участие. Не так давно мы делились с вами своими первыми впечатлениями об игре, а сегодня проведём стрим, на котором будем разобираться подробнее, что же это за зверь. Ожидается любопытная сместь Aion и World of Warcraft, а также увлекательные баги - напоминаем, что это полноценное олдскульное бета-тестирование, одна из главных задач которого - отловить все ошибки раннего билда игры. Стрим начнём в 20:15, присоединяйтесь!

Первыми в Revelation войдут обладатели ключей на ЗБТ и наборов раннего доступа. Закрытое тестирование пройдёт в несколько этапов, на каждом из которых будет добавляться новый контент. С 12 октября пользователям доступны приключения и локации до 49 уровня, включая батлграунд 10х10 и зону «Горячие источники». С 20 уровня игрокам откроются подземелья — «Арена Четырёх Богов» и «Затерянный город». Ещё 2 инстанса, «Обитель страданий» и «Храм проклятых», появятся с 35 уровня, а с 45 уровня — «Экспериментальный полигон». Пользователи могут выбрать один из нескольких вариантов сложности прохождения каждого подземелья.

«Главная наша задача во время ЗБТ — тщательно “обкатать” каждый игровой элемент и убедиться, что всё работает хорошо. Здесь нам, как никогда, необходима помощь игроков, ведь только благодаря им мы сможем исследовать мир Revelation во всем его многообразии и отыскать мельчайшие несоответствия в переводе и адаптации. Мы просим всех участников ЗБТ активно изучать игру и сообщать нам об ошибках: вместе мы сможем максимально быстро завершить ЗБТ и перейти на этап открытого тестирования», — рассказал старший продюсер Revelation Антон Шалаев.

Revelation  самый масштабный ММО-проект игрового направления Mail.RuGroup последних лет с точки зрения локализации. Итоговый объём текста, который необходимо обработать российской команде, превышает 25 млн символов, также требуется адаптировать около 1 000 различных интерфейсов. Для контроля качества локализациииздатель принял решение разделить закрытое тестирование на 3 этапа. Это позволит игрокам попасть в Revelation в кратчайшие сроки, максимально качественно подготовить игру и стартовать ОБТ как можно раньше.

На официальном сайте Revelation доступен календарь ЗБТ, в котором будут публиковаться даты и содержание последующих этапов тестирования. Для работы с тестерами команда проекта подготовила специальную форму оповещения об ошибках. Все активные участники ЗБТ получат внутриигровые подарки.

Также по теме