0

В Blade & Soul стал доступен новый класс - мастер Ци

В Blade & Soul стал доступен новый класс - мастер Ци

Игрокам российской версии Blade & Soul стал доступен девятый по счету класс — мастер Ци. Его боевой стиль сочетает искусство управления стихиями с техниками ближнего боя. Мастер Ци одинаково опасен как в дальнем, так и в ближнем бою: находясь на дистанции, он сражается магией, а оказавшись рядом с противником — приемами кунг-фу, побеждая за счет ловкости и подвижности. Кроме того, он может исцелять и воскрешать союзников, направляя потоки жизненной энергии. Новый класс доступен трем расам — ван, фэн и шэн.

Кроме нового класса, в игре появились духи-защитники. Они доступны персонажам, достигшим 50-го уровня, и дают владельцам различные бонусы. Один из шести доступных духов — Манул — создан специально для российской версии игры.

Также в игру добавлены три подземелья для опытных игроков и новый PvE-режим «Бесконечная башня». Смельчакам предстоит пройти 100 уровней Башни, выигрывая поединки с мастерами боевых искусств. Сложность боев с каждым уровнем возрастает, но и награды становятся ценнее.

Blade & Soul - Action/MMO со зрелищными боями и соблазнительными персонажами. Мифы и легенды Кореи, Китая и Японии переплетаются в ярком мире с восточным колоритом. Один из главных козырей игры — продвинутая боевая система, которая больше похожа на используемую в слэшерах и файтингах, а не в классическом RPG. Сходство усиливается за счет системы «нон-таргет» и многочисленных серий приемов, напоминающих комбо-атаки.  Игра разработана NCsoft, создателями Lineage 2 и Aion, и полностью локализована.

Также по теме