1

Чуть опаздывают: игру в стиле 1930-х отложили на 2017

Чуть опаздывают: игру в стиле 1930-х отложили на 2017

Релиз сайд-скроллера Cuphead от студии MDHR, главной особенностью которого является стилистика мультипликационных фильмов 1930-х годов, отложили до середины 2017г., когда он выйдет сразу на Xbox One и PC.

Об этой новости разработчики сообщили в новом блогпосте на официальном сайте студии, в котором рассказали о причинах своего решения:

“Всем привет, мы хотели закончить нашу игру спустя 80 лет после 1936г, но получится только через 81. В течение этого года мы обсуждали вариант с урезанием нашей игры для того, чтобы выпустить её в 2016г. Но в итоге мы приняли трудное решение отложить релиз ради того,чтобы предоставить вам игру именно такой, какой мы её видим”.

Платформер Cuphead впервые показали публике на E3 2014 - тогда игра была представлена как один из инди-проектов, разрабатываемых для Xbox One. На следующей же выставке E3 2015 Cuphead получила примерную дату релиза - 2016 год. Причём за время разработки игры была несколько изменена концепция Cuphead - изначально заявленная как игра в стиле boss-rush, в начале этого года она получила геймплейный трейлер, из которого стало ясно, что это скорее платформер, пусть и с очень сложными битвами с боссами.

В общем, если для вас главное - это эстетика, и вы ждали эту игру с потрясающей стилизацией спустя 80 лет после 1936г, то придётся вам подождать на год больше.

 

Также по теме