0

Бронированные солдаты и огнемётчики в новом сюжетном тизере Battlefield 1

Бронированные солдаты и огнемётчики в новом сюжетном тизере Battlefield 1

EA продолжает подогревать интерес игроков к своему шутеру про Первую Мировую и выпустила очередной тизерный ролик про кампанию Battlefield 1, дав нам мельком взглянуть на миссию Avanti Savoia. Как раньше уже рассказывали разработчики, в этой миссии игроки занимают место солдата итальянского альпинистского полка.

Как можно понять из небольшого видео, этот солдат носит тяжёлую укреплённую броню и является членом Ардити, которые выполняли в итальянской армии роль штурмовых подразделений, прорывающихся самыми первыми сквозь оборону противника. В данном конкретном случае наш персонаж делает это с помощью тяжёлого пулемёта, совместно с соратниками-огнемётчиками.

Из предыдущего тизер-трейлера “Посыльный” мы уже смогли выяснить, что в Battlefield 1 нам предстоит сражаться и в роли воина-бедуина против Османской империи, причём драться мы будем бок о бок с легендарным Лоуренсом Аравийским.

Как недавно рассказали сотрудники DICE, в кампании Battlefield 1 у игроков не будет одного-единственного персонажа, за которого нам и предстоит пройти всю игру, как мы привыкли. Она будет составлена из серии «военных историй», рассказанных от лица нескольких персонажей из разных уголков земного шара. Игрокам предстоит познакомиться с настоящими историческими личностями и узнать о судьбах нескольких героев с разным прошлым, навыками и перспективами.

По словам ведущего дизайнера игры Дэниэля Берлина, студия решила пойти на такой шаг для того, чтобы продемонстрировать игрокам новый взгляд на то, что такое война, а также развеять определённые предубеждения. К тому же, такой подход поможет разработчикам показать некоторые факты о Первой Мировой войне, о которых не знаю многие игроки.

Battlefield 1 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 21 октября.

Также по теме